Цитата:
Сообщение от powerubb
Нет, ничто вокруг меня не задевает, просто не такая внешность, как у всех, бывает поводом для шуток и беспочвенных оскорблений (на которые мне похуй), что, собственно, мы и наблюдаем. Мнение лишь твоё, ни как уж не всех, как ты сказал (хотя если ты только про этот тред, то где ты сейчас увидел адекватных?). К твоему сведению, я отрастил не "чёлочку", а полностью патлы по всей голове, и то, что из-за них мне должен кто-то давать - бред поеботный. Тебе и всем остальным вообще должно быть похуй на меня, что и как я делаю. Не по мужски? Что тогда на счёт звёзд металла? Они тоже не мужики тогда? Вспомним времена ранние - почему раньше (средние века, к примеру) длинные волосы у мужчин - это было нормально? Нахуя это всё? Повторяю - тебе вообще должно быть похуй на меня. 
|
Странно, все петухи ведь всегда так говорят. Мол я не такой как все и мне похуй на ваше мнение. Но ведь вы чето выделываете с собой не ради себя, а ради нас. Если бы мне например было тупо насрать на мнение людей, то я бы вообще забила на все эти моды и прочее, мне-то самой по сути нахрен это все нужно? Не старалась бы выделиться, ведь мне похуй
А вы за модой гонитесь только и надеваете маску циничного похуиста, когда внутри вас сидит человек, стремящийся стать кем-то для нас, обывателей, таких как все