Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Отважные олдфаги
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 22:49   #1485
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отважные олдфаги

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
он просто констатировал факты, тебе же кажется, что все вокруг тебя задевают. ты не уверен в себе Неоспоримый факт в том, что ты патлач, а неоспоримый он потому что ты сам это признал и являешься патлачом. То, что хуево быть патлачом это лишь мое мнение (и всех адекватных персонажей). Тебе дают девочки что ли из-за твоей челочки или может быть мальчики? Нахуя это все? Это не по-мужски. Хотя если ты напишешь свой возраст, то многое станет понятным и очевидным)
Нет, ничто вокруг меня не задевает, просто не такая внешность, как у всех, бывает поводом для шуток и беспочвенных оскорблений (на которые мне похуй), что, собственно, мы и наблюдаем. Мнение лишь твоё, ни как уж не всех, как ты сказал (хотя если ты только про этот тред, то где ты сейчас увидел адекватных?). К твоему сведению, я отрастил не "чёлочку", а полностью патлы по всей голове, и то, что из-за них мне должен кто-то давать - бред поеботный. Тебе и всем остальным вообще должно быть похуй на меня, что и как я делаю. Не по мужски? Что тогда на счёт звёзд металла? Они тоже не мужики тогда? Вспомним времена ранние - почему раньше (средние века, к примеру) длинные волосы у мужчин - это было нормально? Нахуя это всё? Повторяю - тебе вообще должно быть похуй на меня.