Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Отважные олдфаги
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 15:18   #604
Yahooею
Поц с района

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Копэтан Очевидность Мужицкие победы
Байанист Меломан

По умолчанию Re: Отважные олдфаги

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Ублюдок, мать вашу, и Иди сюда, собачье дерьмо, и вы решили подняться до меня, ты вонючий ублюдок, твою мать, не так ли? Иди сюда, попробуйте ебать меня, я буду ебать себе, ublyuyudok, мастурбатор черт, черт тебя, иди ты идиот! Пошел на хуй, и вся твоя семья собака дерьмо, жлоб вонючий, дерьмо, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, iidi здесь, злодей, злодей, мерзавец, iidi Здесь вы дерьмо, мудак!
Ты че блять кусок говна, мало было когда тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, за школой фаласами, маленькие пиздюки били, а пидор? Иди сюда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, щас тя нахуй выебу как копетанку и выброшу блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять. Ты мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за семью пидор ответишь, гандон ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, блять, иди поебись с палкой кусок выжатого говна ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять, че ебать смелый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? держите меня семеро, я щас ему въебу как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! семеро отметели пидор бля, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! приезжай гандон ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять

Yahooею вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Crip (27.11.2013)