Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 21:56   #8791
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Первый конф а второй нейро12?

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:53 ----------

Вот смотри, если взять мастера ножевого боя и тебя(вычеркнуто по политическим соображениям) Алешу, то Алеша будь хоть с катаной и бензопилой ну никак не навредит мастеру ножевого боя, потому что тут дело не в ноже, а в опыте. И собирая мидас на 13ой минуте инвокеру 7ого уровня ты делаешь явно не лучшую инвестицию при всех прочих. А как ты говоришь "про игроки" делают это за 4 минуты. Я всегда утверждал, что бладсикер с форсстафом это конченный хеусос, но если стругвур на 7ой минуте уже доделал фс c пт и к 15ой выносит радианс - это безусловно хороший стругвур.
А ты подменяешь понятия, дружище. Беря нож в руки ты не становишься мастером ножевого боя, покупая мидас на инвокере ты не становишься нормальным инвокером. Если ты не знаешь как это работает, зачем это покупают, что с этим делать - явный признак того, что тебе надо голову подклчать, а не мидасы покупать. Мидас это х2.5 опыта за крипа и 200 голды. Мне озвучить твой процент ластхитов, или сам вспомнишь? Я скажу так, ты больше чем 200 голды раз в 100 секунд пропускаешь своими автоатаками, а х2.5 опыта за крипа компенсируются тем, что ты всю игру на экзорте бегаешь, и тупо не попадаешь в радиус опыта за героев-крипов. Математика, друг мой, она всегда лучше чем пустые слова про "победителей ти1 ти2" с мидасом.

---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:01 ----------

Что за ебанутое сравнение? Во-первых. Человек с бензопилой и катаной 1 взмах даст и твоего мастера ножевого боя не будет, и тут уже не увернёшься, никак. Если только убежать.
А во-вторых.
Я никогда не автоаттачу крипов, а стараюсь добивать и стоя на миде 80 крипов за 10 минут не сделаешь, т.к. постоянно идёт стычка с врагов за крипов и тот же фб.

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Понимаешь, в ДЕСЯТЫЙ раз повторяю (ты не понимаешь -_-), что мидас мне здорово окупается, ведь с него идёт отличный фарм на тот же аганим и другие итемы в в последствии.
И в тех играх, где моя команда фидила по кд, а я тащил и выйгрывал (за счёт мидаса), потому что у меня был хороший фарм и лвл.

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
С отдающейся по кд спектрой и обоссанной линой я решил идти в керри
Один ты ничего не сделаешь, даже идя в керри.