Цитата:
Сообщение от Nonpoint!
два человека, которые пока шарят в доте, обьясняют тебе уже в который раз, что на инвокере мидас нахуй не нужен, а ты блядь как ебаный баран уперся в своё и никакого прогресса
|
Первый конф а второй нейро12?

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Crip.
Тогда почему его собирают те, кто ти1 и ти2 брал?
|
Вот смотри, если взять мастера ножевого боя и
тебя(вычеркнуто по политическим соображениям) Алешу, то Алеша будь хоть с катаной и бензопилой ну никак не навредит мастеру ножевого боя, потому что тут дело не в ноже, а в опыте. И собирая мидас на 13ой минуте инвокеру 7ого уровня ты делаешь явно не лучшую инвестицию при всех прочих. А как ты говоришь "про игроки" делают это за 4 минуты. Я всегда утверждал, что бладсикер с форсстафом это конченный хеусос, но если стругвур на 7ой минуте уже доделал фс c пт и к 15ой выносит радианс - это безусловно хороший стругвур.
А ты подменяешь понятия, дружище. Беря нож в руки ты не становишься мастером ножевого боя, покупая мидас на инвокере ты не становишься нормальным инвокером. Если ты не знаешь как это работает, зачем это покупают, что с этим делать - явный признак того, что тебе надо голову подклчать, а не мидасы покупать. Мидас это х2.5 опыта за крипа и 200 голды. Мне озвучить твой процент ластхитов, или сам вспомнишь? Я скажу так, ты больше чем 200 голды раз в 100 секунд пропускаешь своими автоатаками, а х2.5 опыта за крипа компенсируются тем, что ты всю игру на экзорте бегаешь, и тупо не попадаешь в радиус опыта за героев-крипов. Математика, друг мой, она всегда лучше чем пустые слова про "победителей ти1 ти2" с мидасом.
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:01 ----------
Цитата:
Сообщение от NoCheat
|