|
Re: Генераторы копипасты
«Быстро, блядь! Дэн, чего тебе надо, бля, свали отсюда блядь! Дэн, свали отсюда, блядь. Чего тебе надо у меня дома?! А ты меня не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне рпг 7 выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне рпг 7 выпилил, блядь? Чё ты мне рпг 7 выпилил, блядь? Чё ты мне рпг 7 выпилил, блядь? Давай делай рпг 7 быстро, блядь. Рпг 7 сделал, блядь. Рпг 7 сделал, блядь. Рпг 7 сделал, блядь. Давай, ставь, епты, блядь! Поставил мне рпг 7 быстро, блядь. Рпг 7 запили. Давай, запиливай. Давай, делай рпг 7, чё ты пришёл ко мне, бля? Рпг 7 сделал мне, блядь. Рпг 7 мне сделал, блядь. Рпг 7 мне сделал, блядь. Рпг 7 мне сделал, блядь. Рпг 7 мне сделал, блядь. Рпг 7 мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, блядь. Руку отпусти, блядь. Кто буйный, ты буйный епт, блядь. Рпг 7 мне запили, блядь. Рпг 7 мне запили, блядь. Давай запиливай, блядь. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, блядь? Чё тебе надо, блядь? Чё тебе надо у меня дома, блядь? Что значит нужно, ёпт? Что тебе нужно у меня дома, блядь? Что тебе нужно у меня дома, блядь? Что? Что тебе нужно у меня дома, блядь? Зачем я тебе нужен, блядь? Зачем я к тебе должен приходить, блядь? Каком учёте, ты что, дурак ,что ли, дэн, епт? Рпг 7 мне поставь как выпилил, блядь.»