Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 12:05   #8491
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Crip. Посмотреть сообщение
Я чё, хуёво отыграл или чё? Пудж проебал весь мид, найкс проебывал 1-11, квопа с магиной кое-как фармились, я единственный шёл 7-1 и вытягивал мид гейм, а потом уже понеслось.
Не, это я у тебя спрашиваю, хуево ты отыграл или нет?
Давай обратимся к статистике. На хард лайн против цмки и сларка ты не стал сразу уходить в квас-векс, чтобы был эскейп, ведь твою задницу спокойно порвут через колбу-паунс, но ты сразу уводишь два очка в экзорт (очень умно, очень). Далее, ты идешь в билд форжей( 4-1-4) получаешь 10ый уровень на 16ой минуте, и за ДЕСЯТЬ МИНУТ ты призвал форжей только 1 (один, one, eins, un) раз. Это при том, что против тебя играет цмка и скай, которых расплавит фокус форжей + сс секунд, ну так за 6-8. Ну говорить о том, что ты не разу не кинул стенку думаю вообще не стоит. А то, как ты купил мидас на 12ой минуте, когда команде тупо не хватало вардов за 150(!!!) голды на карте, это мув вообще илитный. А то что ты бегаешь 90% времени по карте под сферами к-в-е и просто так выкидываешь дифининг бласты это отдельная история.
Так вот, я тебя спрашиваю, ты хуёво отыграл или ЧО?...