Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 11:03   #8483
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
Дота в соло пабе превратилось в райт кликовый атракцион для умтсвено осталых.

для меня просто невозможно играть, когда против меня играет стрыга, просто , блять, не могу. При чем в последней игре фидящий лион и бх(в конце ему еще кура легендарная упала) доказывали, что сайленсер больше имба чем стрыга, ВЕДЬ САЛО НА 4 СЕКУНДЫ ПИЗДЕЦ ИМБА (((((( Просто не знаю как играть, ведь так интерестно пикнуть какого ни будь хускара и всю игру райткликать, зачем пикать интерестных героев, типа тимбера, того же бре мастера, ведь можно просто взять и ебашить для статы, весело же.
Так в конце он еще и напишет, что мать твою в кино водил, что он не виноват, что я не могу даззлом убить все живое, а он просто второе пришествие Иисуса
Так и хускар же, и блад унижаются спокойно. Бери любого героя с хэви райт клик дамагом\мисами против хускара (ланая, цк, фантомка \ панда, троль, бруда, мне еще против него брист нравится) а против блада тех, от кого убегают - слардары, кентавры, веномансеры, дизейблеров - расту, лиона, клока, или сейверов - тускра, шд, омника.