Здравствуйте господа
Давненько я тут не отписывался, но решился лишь из-за желания вспомнить былое, а именно поиграть в всем известную
ла2
Знаю, что игра достаточно стара как и хроники ИТ, но тем не менее нынче находится огромное количество фанатов линейки,
тем самым не давая игре "умереть" огромным количеством онлайна на вновь открывшихся серверах
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фаны ла2, желающие поиграть на открывающемся сервере со стабильным 7к онлайна, прошу отписать в лс
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока что нас двое, это собсна я Glax, и олдфаг линейки игравший в далёких 2007х с гномом, денисом и поверманом

, с кем связанно создание этого сайта- OmgKEKS
Вообще наша игра в первую неделю будет нацелена на лютый фарм бабла и максимальной точке шмота,
дабы в будущем входить в топ сильнейших на сервере и овнить всё и вся на Оли
Если ты имеешь другие цели но тоже хочешь поиграть и иметь поддержку - пожалуйста, будем рады встретить в нашей конференции
вот и сам сервер, открытие сегодня в 20.00 по мск