Цитата:
Сообщение от Santos
Если б и сейчас висели плакаты "слава женщине...", то, как мне кажется, сегодня было бы меньше блядей сосущих за айфоны, пьющих ягу и курящих аки водитель маршрутки. Казалось бы, много ли стоит этот плакат и рекламное место под него для государства?...
Но это сугубо субъективное мнение, если кто-то не хочет такие плакаты, а хочет сосать за айфоны - я преград строить не буду (привет, fan000).
|
Здравствуй. У меня как всегда диссидентское мнение. Если бы это были на столько высокодуховные люди, то не стали бы в первые же годы свободы такими (меркантильными потребителями), какие есть сейчас. Легко говорить про духовность и неподкупность людей, которые с утра ставили детей в очередь за туалетной бумагой, а кружок бальных танцев в сельском доме культуры был высшей формой развлечений. К тому же свобода мнения, как известно, в союзе не приветствовалась, и попробуй ты в комсомол не вступи или гимн перед занятиями не спой - значит потенциальный предатель родины. Да и сосать тогда не за что было. А уж как мозги туманили людям постоянной пропагандой и идеологизацией всех сфер жизни, что тот порядок вещей, по моему мнению, можно только осуждать.
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
И наш я конечно идеальным не назову, но сейчас я имею значительно больше возможностей быть тем, кто я и есть.