Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 21:12   #30277
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от DeMiDSan Посмотреть сообщение
С такой логикой "я бог, тима нубов" дальше сильвер 3 - голд 5 тебе не выйти.
я знаю что отдельные игры можно играть лучше. но я считаю что этого более чем достаточо
Цитата:
Ты мид, а твой топ сосет - помогай.
Ты топ, твой мид сосет - помогай.
я мид, я пойду на бот. если я проигрываю топ я могу пойти роамить или страдать херней.
никакого профита в помощи соайном нет. игры не проигрываются из за того что кто то там не получил 1 килл на каком либо этапе игры.
Цитата:

С адк, имхо, сложнее. если адк тащит, а тима сосет, то адк будут фокусить в тимфайтах, а особо своей команде на лайн стадии помочь не получится.
играл ашой. бот мы насосали. вообще все лайны насосали. там никто не выиграл. но послу минуты 30 я начал стрелять. там топ шен и джангл ли дамага нет. енгаги нет. мидер кусок говна уровня зерат или что то такое.
на 50 минуте сдох зед хуяря красный баф. потом мы файтились 5 в 5 но как оказалось дефать меня и растреливать всех слишком сложно в итоге меня затаунтили. у меня был вармог собран лайт предметом. если бы был ртутный меч тип бф и ксс я бы выиграл игру.
но блять извините. я этим талантам выиграл игру. а премейд пиздел на меня.
natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием