Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 19:31   #30262
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от МнеПоЯОдуванчик Посмотреть сообщение
Грац, финишная прямая перед голдом :)

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

Я считаю игру закеренной , если я в соло могу повернуть тимфайты в сторону своей команды, при отсутствии отфиженных союзников. Суть не в количестве киллов, а в качестве реализации своего персонажа. Например, я отлично отстаиваю лайн фазу за Пантеона, делая по 5-7 фрагов на линии. Но при этом я очень много сливаюсь в тимфайтах, т.к. не умею себя за него реализовывать правильно. Возьмем Ксина. за 45 игр у меня 65% винрейт, при стате 5/5/9 , и 48! крипах за игру. Я могу забирать на ганках фраги на линиях и крысить их в тимфайтах и превратить стату в 10/5/4, но зачем, если команде они нужны больше, чем мне? Моя задача сесть на адк и не дать ему пройти к моей команде, для этого много килов не надо.Игру абсолютно одному выиграть невозможно, решает командная игра. Помню, когда только начинал играть ранкеды, играл только на диане. И идя в матче 30/6, я все-равно проигрывал, т.к. тиммейты не поддерживали меня, а команда противника играла на полный фокус меня одного. Вчера же был случай с аатроксом. Наш Синджед отдал ему 2 фрага на линии, потом он взял 2 фрага на ганке и понеслось, он превратился в машину убийства на 10 минут, мы проигрывали все стычки.Ничего не могли сделать. Однако, через эти 10 минут начались тимфайты, которые противники сливали один за другим, ибо надеясь на аатрокса, они абсолютно забыли о том, что надо дефить джинкс, с тоже довольно неплохой статой, что приводило к тому, что джинкс улетала в первые секунда на фонтан и мы контролили всей командой аатрокса. Итог - победа. Так что ты насчет своей соло-стратегии, по-моему, не прав
не вижу никакого смысла в первой мысли относительно килов. килы которые я получил на линии - это мое преимущество. и дал команде себя и убрал из игры топера, как пример. пантеон на линии да он получает несколько килов да это вообще не важно. ерли гейм пантеона просто сумасшедший. даже отдав 2 кила я четко знаю что буду сильнее. вопрос в том как быстро. зачастую большинство адекватных пиков на топ становятся сильнее пантеона на 7-8 лвл из за того что в плане толкового в скиллсете пантеона это ку и все. к тому же у него нет ульты. ее нет.
соло стратегия ? она единственно возможная и единственно играбельная. это не значит что я не собираюсь играть с командой. не значит что я не собираюсь файтиться. это значит только то что мой вклад будет гораздо весомее линии на которйо стоял мой оппонент.

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Цитата:
Сообщение от DeMiDSan Посмотреть сообщение
поржал от души
жизнено

---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

пантеон по сути это тотже самый насус. там нельзя реализовать. там вопрос в том насколько быстро выиграется игра. все. если команда отсосет ты ничего не сделаешь в игре. абсолютно ничего не поменяется. насус может сделать больше но точно также он не влияет ну ни на что ровным счетом
natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием