Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 05:24   #30251
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от МнеПоЯОдуванчик Посмотреть сообщение
350-400 стаков к 25-й минуте позволяют в тимфайтах разносить вражеского мидера/адк на ура, к 40-й минуте можно на себе держать апк, адк и саппорта, при этом заставляя их убегать пока твоя команда в 4 тела разбирает вражеского топера и джанглера. При наличии стаков(а сл. и фарма) можно компенсировать одного отфиженного чемпиона противника, если команда будет правильно позиционировать себя в тимфайте - этого хватит для победы. Но при отфиде больше, чем 1 чемпиона сделать ничего в соло нельзя. Да и при наличии в команде хороших кайтеров разберут на кусочки на раз-два
ПАЛЕЗНЫЙ СУКА ПОЛЧАСА В ЛЕСУ МОБОВ ХУЯРИЛ -> ВЫШЕЛ ПОБЕДИЛ.

---------- Post added at 05:10 ---------- Previous post was at 05:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
Читаю и плачу... просто убей себя и не пиши хуйни больше.
Дмитрий, не ужели вы до сих пор играете в эту игру ? Видимо нет.

---------- Post added at 05:11 ---------- Previous post was at 05:10 ----------

ну и чист для информации тенасити с предметов не стакается. баг убрали.

---------- Post added at 05:18 ---------- Previous post was at 05:11 ----------

в сравнении с тем же атроксом который ебет топ который ебет лес который ебет мид также насос полная хуйня абсолютно бесполезный персонаж для терпил который абсолютно не позволяет керить игры. когда я керю игры я выхожу с топа с 15 ~ килов. это называется керить игру. выигрывать ее в соло. когда у тебя 14 килов 14 асистов за насуса после 40 минут игры это называется " присутствовал в игре я ее играл и выиграли мы. выиграли командой" . когда я выхожу 11/2/13 после 20 минут игры я называю это никак иначе как именно соло победа именно я взял и выиграл игру. а не присутствовал и фармил лесок.

---------- Post added at 05:24 ---------- Previous post was at 05:18 ----------

Fizz 25 35 41.7% 10/game 4.5/game 4.1/game 149.7/game

конкретный пример моя стата за физа. у меня кда на уровне большинства топ игроков. играя полчаса я делаю по 20 килов. я керю игру в соло. но отнюдь не всегда у меня получается игру выиграть потому что как мидер мне приходится играть с командой, у меня нет возможности афкнуть линию и пушить ее. у меня нет возможности давать енгаги нихуя нет вообще ничего. мне нужна команда. у меня есть счет у меня есть итемы но у меня нет победы. почему ? пушо блять слабый 20 килов за 30-40 минут. но вот насус чиста керит насус чиста ебет. без итемов без нихуя каких то там ебаных несколько соток стаков которые влияют на одну ку и все. ало.
natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DeMiDSan (27.10.2013), XoXXXoL (27.10.2013)