Цитата:
Сообщение от MOBYslim
И да, кстати. Я буду брать машину на время, на год-полтора, чтоб пока привыкну к движухам, начну нормально чувствовать машину, на убой так сказать. Чтоб потом вывезти за город, облить бензином и сжечь с трупом сбитого пешехода в багажнике. Когда я буду брать постоянную машину, я подойду к выбору куда более педантично. Вольвасик с60 годов 2002-2007 пиздец как нравится  Ну это только сейчас.
|
На вольво защиту картера не поставишь, там движки на рельсах стоят мол когда в лобовуху попадаешь движок под днище улетает что бы ты жив остался. Типа безопасная пиздец тачка, но она такая какаето пресноватая немного, хотя у меня у отца лет 7 назад была вольва s80
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Makavelli
|
возьми хорошую фотку что то вроде этой

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от ArtOfTrolling
Прям до сдез 
---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:43 ----------
"Долбаеба 2014" заочно ему!
|
ты говоришь долбаеба ему и вся хуйня, а за что? Выскажи свое мнение на это счет, почему ты так решил? Привыкли просто кричать и подхватывать мнения стада делая это чисто из ради принципа и свое уебанства. Твои слова не обоснованы и направленны на защиту своей не сформировавшейся точки зрения.
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Makavelli
Почему? Обычная машина, ничего плохого в ней нет, но все же, рено я бы не стал брать, за те же деньги есть и попизже
|
Я не говорю про её ходовые качества, да может для кого то машина это только средство для передвижения из точки А в точку Б. Но для некоторых машина это средство для выражения себя и выделения из массы.
---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Makavelli
Почему узкоглазого 
|
потому что машина которую ты выложил с правым рулем