Re: Absolute
посмотрел иллюзию обмана. Читал много положительных отзывов, от отлично до шедеврально. Думал, ну мало ли действительно что-то стоящее сняли. Короче, что я хочу сказать... ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ СУКА ГОРИТЕ В АДУ ХУЕСОСЫ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КТО МОЖЕТ НАПИСАТЬ БЛЯТЬ "ЭТА ДЕСИТЬ ИС ДИСИТИ РАЗРАЗ ЛУДШИЙ ФИЛЬМ КАТОРЫЙ Я ВИДИЛА Ф СВАЕЙ НИКЧЕМНОЙ УЕБАНСКОЙ ЖЫЗНИ" КРОМЕ МАЛОЛЕТ ЯГУАРНЫХ.
Это багратион.
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! фильм идет два часа. Большую часть я просто мечтал, чтобы это побыстрее закончилось. Было невыносимо скучно и уныло. Да, некоторые моменты захватывали и время проходило быстро, но честно сказать ничего выдающегося все равно я не заметил. Мне показалось, что концовка, да и вообще весь сюжет высосан из пальца. Идея мб и неплохая, но блять что за око вообще, что за хуйня, француженка эта тоже не в тему совершенно. Понравилось как сыграли Марк Руффало и Морган Фриман. Вуди Харрельсон никогда особых симпатий не вызывал. Про двух педиков не будем говорить, не считаю их актерами. Пиздатая роль у Коммона)) не ожидал его увидеть, не знал, что он снимался здесь)
Максимум фильм заслужил 7/10. Я бы поставил 6. Смотреть в принципе не советую, мало ли кто не видел еще. Ничего нового вы не увидите, а потратить 2 часа можно более увлекательно, хотя бы посмотрев что-нибудь другое) смотреть можно только в том случае, если вы просто хотите посмотреть именно этот фильм для галочки, чтобы иметь свое мнение о нем, чтоб вы могли сказать "да я смотрел эту хуйню" или пиздануть там в компании, например, что я вот смотрел, а вы нет азазаза и все думали, что вы охуенный киноман, посмотрел такой пиздатый фильм, который на самом деле говнище тупое. Да и при этом, если вы собрались смотреть все-таки, не ожидайте от фильма ничего хорошего, чтобы не разочароваться, как это сделал я.
ВЫВОД:ХУЙНЯ. Как и фильм. Не доверяйте рецензиям, оценкам, вообще лучше не читать отзывы, особенно в соц сетях, потому что в них сидят дауны, уебаны, школьники, которые априори не могут оценивать кино адекватно, так как вкуса никакого нет совершенно. Следовательно нельзя доверять их мнению о фильме. Мне тоже.
|