Островский врот тебя долбить за такие новости. 2 строчки текста и официальное видео. Это что за хуйня? И при этом на главной. Аля "Пацаны смотрите геймпад от гейба, гыгы

". Для таких как ты я начну анальные пики точить и вставлять при встрече в анус, да так, что Колыбель Иуды рядом не стояла.
Что такое новость в моем понимании для нашего портала:
1. Инфоповод как таковой (Стим анонсировали свой пад)
2. Интересные детали про этот пад (Не сколько там мм кнопка выступает из корпуса, а реально интересные детали)
3. Анализ (Ребят я думаю хуйня, придется привыкать, да и в шутеры наверное будет нипаиграть по-человечески)
4. Интрига (по возможности\по желанию\если новость позволяет)
4. Резюме
Новость должна
а) Давать информацию
б) Побуждать к обсуждению
в) Иметь какую то точку мнения
г) Ну само собой в стиле glad
Потрать ты на новость дополнительные йобанные 15-20 минут и сделай, чтобы как минимум перечисленное было в ней. Я на эту обратную связь к новости потратил больше времени и сил, чем ты на саму новость. Это не ок.
Ушел точить пики. Потом со временем будет обращение ко всем по поводу новостей, того что происходит, как должно происходить, кто молодец, кому в аду гореть и прочее...
ps и да, мой пост не случаен. Это 7 ответ в этой теме, это 77 просмотр этой темы. У меня два мобильных номера в котором по 4 семерки, в моем домашнем номере 3 семерки. Все предрешено.