Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 01:04   #51097
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Will Rock Посмотреть сообщение
Ну и как?
Хорошо там. Альпы видела, почти мечта детства сбылась, осталось только на сами горы забраться. И вода там чистая. Можно пить из-под крана и не травануться. Все красиво, зелено. Вена маленькая, уютная. Ну про архитектуру и достопримечательности молчу. Там, понятное дело, все красиво и интересно. Как говорят местные, т.к. город маленький, то в Вену можно приехать на 3 дня и все успеть посмотреть. Но, по-моему, нифига. У меня еще осталось куча мест, куда бы я хотела, но не успела сходить.
Зоопарк и океанариум там красивые очень, кстати. И парк аттракционов понравился) Честное слово, я в жизни никогда не визжала, думала, что мне не дано это. А там покаталась на одном и теперь знаю, что визжать я тоже умею.
В Зальцбурге были, оттуда как раз и видно Альпы. Там замок есть, которому почти 1000 лет, вот по нему гуляли и на горы любовались. Зальцбург еще меньше, чем Вена и улочки там очень узкие, зато туристы толпами ходят, естественно тесновато гулять. А так город мне больше понравился. Там, по-моему, красивее. Голубая река, зеленые холмы и луга, горы возвышаются, дома симпатичные и над всем этим на одном из холмов стоит 1000летний замок прям в центре города.
Zonked вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LilToxer (10.10.2013), Will Rock (10.10.2013)