Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Грядет революция или как мы остались без будущего
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 19:39   #3
PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Грядет революция или как мы остались без будущего

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
это что за диванный кукарекотинизм и облачные фантазии? Главная::Федеральная служба государственной статистики
Ты если хочешь что-то показать, то будь добр это сделать в понятном виде. Где брать статистику я и без всяких ссылок знаю.

Только бяда в том, что даже после элементарного анализа, спустя n ближайших лет число пенсионеров не достигнет 50% численности населения даже близко, а значит и не будет требовать фантастических выплат. К тому же, я для тебя открою наверно страшную тайну, но у каждой возрастной группы средняя зарплата тоже разная, и если взять график из твоей копипасты. То можно увидеть что есть нихуёвый пик в возрасте 20-28 лет, с течением времени(порядка 10 лет) рост доходов, читай отчислений в ПФР, будет очень быстро расти. А тот пик, обрамлённый оранжевой окружностью, большей частью находится в возрастной категории 50+, когда средняя заработная плата уже не такая высокая, надеюсь объяснять почему не надо. Но это уже основы детального анализа, который для тебя похоже из разряда "ну пиздец как сложно".
Название: 10529_original.jpg
Просмотров: 288

Размер: 42.6 Кб

Последний раз редактировалось PR; 02.10.2013 в 19:44.
PR вне форума   Ответить с цитированием