Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 11:17   #6882
Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Мне больше понравилась вторая часть, вариант со стаком. Как ты себе это представляешь?...
Конечно здорово, что ты хочешь со мной сыграть, но я не фармлю на миде 3 рапиры за 25 минут, совершенно нет, не очень понимаю зачем тебе это?
И да, чтобы сыграть со мной не достаточно только твоего желания - как минимум нужно моё. Так что рассказывай что можешь, что знаешь, какая роль, какие успехи, айди матча какого-нибудь скинь (не против 5 керри) - ну и подобную информацию в томже духе.
А вообще можно собрать 5 человек с гладов ( у кого там есть желание), посмотреть, пристреляться, сыграть стаком - у вас же там, по вашим словам, друзья не очень, а вас называют "гоблаками" и "денди" в пабе? Так тем более актуально скооперироватся и попробовать поиграть вместе. Я, правда, не особо играл с ребятами отсюда (раки типа нейро и прочие - не в счет), только с бурундуком более-менее, но попробовать можно, там глядишь и автономно играть будете. Если есть какие-то идеи по этому поводу, знание каких-либо нестандартных страт, обреченных на успех, либо желание поучавствовать\организова ь это действие - пишите в темку, что-нибудь придумаем, на выходных можно будет потрайхардить.
Вчера страту придумал - акс + медуза. Акс короч такой на дагере врывается, агрит врагов, бежит на ультящую медузу и враги смотрят прямо на неё и каменеют, а там сф какой-нибудь подскочит и они вдвоем всю эту шайку расстреляют руками. Только тсс, эта страта ти4 выйграет
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием