Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ АЙФОН АХУЕНЕН! ВЕДРОЙДЫ СОСИТЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 19:12   #52
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: НОВЫЙ АЙФОН АХУЕНЕН! ВЕДРОЙДЫ СОСИТЕ

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я не говорил тебе закапывать деньги, я лишь сказал что не понимаю как могут доставить удовольствие айфоны
Если мне нравится вещь, почему бы не купить её? Я не буду переходить на философию и объяснять, что все наше мнение формируются другими людьми и маркетингом, но из этих кусочков чужих мнений ты получаешь свое желание, свой так сказать интерес, свое мнение которое ты будешь завуалированно навязывать другим людям. К чему я веду? К тому что не нужно отказываться от своих желаний, ведь вся наша жизнь устроена на эмоциях, самое главное в жизни как я считаю это эмоции. Да кто-то будет утверждать, что главное в жизни это семья или карьера, но все это ведет к эмоциям. Так же и покупки ведут к эмоциям, без эмоций жизнь была бы не такой красочной и интересной. Не буду углубляться насчет этой темы, если хочешь продолжить дискуссию можно созвониться в скайпе.

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием