Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Путин высказался по поводу «антипиратского» закона, или "Ваши петиции - хуйня"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 19:01   #14
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

По умолчанию Re: Путин высказался по поводу «антипиратского» закона, или "Ваши петиции - хуйня"

Цитата:
Сообщение от Trolоloid Посмотреть сообщение
посмотрите на долбоеба нормальный - по-твоему бесплатный? тогда это отличается от тех самых "ссаных торрентов" лишь способом просмотра.

2. большинство нормальных песен сами исполнители выкладывают в открытый доступ, ибо зарабатывают они живыми выступлениями.
3. в россии есть качественный контент, просто твоя жадность, из-за которой ты готов удавиться 5 рублями, совсем ослепила твой птушные пиздоглазенки

как же я хочу чтобы весь рунет монетизировали к хуям и подобных долбебов в разы станет меньше
На себя посмотри долбаеб ебаный. Я не давлюсь за 5 рублей. Будто ты живешь шикарно, илитарий хуев. И даже если в России такое сделают, и даже если это будет реально охуенно, то на все это дело взвинтят огромные бабки блять. Почитай новости долбаеб, цены а бензин больше, проезд стал дороже на 50% по крайней мере у нас, в следующем году закрывают к хуям материнский капитал, зато в новостных лентах- у чиновников повысилась зарплата, Хуютин помогает бедным африканцем и т.д. Этот долбаеб из-за ебаной внешней политики все бабло на гавнище спустил и сократил финансирование некоторых полезных программ. В стране бардак, с ебаным телевидением не борятся нихуя. Нахуй нам цифровое блять, если смотреть тупо нечего? Или ты будешь питаться сашейтаней?! Страна долбаебов. Если цены будут нормальные на музыку и видео еще окей, можно покупать, но ты живешь в России.
TvinkleToz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lionson  (06.09.2013), N'Dorphin (05.09.2013)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FAN0000 (05.09.2013)