Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 14:06   #6540
Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Сука! Меня бесят всякие сраные обоссанки на ал рандоме, которые бля нихуя не умеют играть за тех, кто им попадается! Играл за алхимика и всякие долбоёбы в команде, коими являлилсь все тиммейты не давали нафармить мне ебаный мидас до ебаной 5 минуты и съебаться в лес! Нахуя! Сапорту ведь нужнее нафармить ебаный аганим и прочую хуйню, а кери остаётся с ебаным башмаком (даже не апнутым блядь), щитком, перчаткой и веточкой! Да блядь, а потом я был назван дном и уёбком который слил игру и нафидил, а это всё только потому что сапорты и инициаторы не дают кери нафармить ебаный мидас!
Итог - мидас у меня повился к 30 минуте, когда нас уже почти пронесли, за то у блядского туска всё таки появился дезолятор,благодаря котоому игру должны были затащить, и который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! СТИЛИЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ КРИПОВ. Ах да, урса добил владмирс только к 20 минуте и рошана за всю игру так и не забрал. Охуенно. Зато я рак, потому что игру не затащил. Ебаные уёбки.

Ребят, не играйте на рандомах и дравтах, играйте на апе. Лучше уже получать пизды от рики и траксы на апике, чем из-за всяких долбоёбов тупо и глупо сливать игры на рандомах.

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 296857686
30-я минута это 30*60=1800 секунд. За каждую секунду 1 золота. Мидас стоит 1400+500=1900 монет. Начальный капитал на рандоме 853. Башмак который ты купил стоит 450. В итоге получаем, что если бы ты просто купил башмак и простоял на базе, ожидая нужной суммы, то к 30 минуте у тебя было бы 1800+853-450=2203 золота. Данная сумма превосходит нужную на 303 монеты, что эквивалентно пяти минутам и трем секундам простого стояния на базе. Так чем ты занимался 30 минут за пределами базы все это время, раз сумел купить мидас только к 30 минуте?
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"BigDaddy" (03.09.2013), ZloySanta (03.09.2013)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
"BigDaddy" (03.09.2013), Azeri*Ata (03.09.2013), ZloySanta (03.09.2013)