Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 13:10   #6539
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Сука! Меня бесят всякие сраные обоссанки на ал рандоме, которые бля нихуя не умеют играть за тех, кто им попадается! Играл за алхимика и всякие долбоёбы в команде, коими являлилсь все тиммейты не давали нафармить мне ебаный мидас до ебаной 5 минуты и съебаться в лес! Нахуя! Сапорту ведь нужнее нафармить ебаный аганим и прочую хуйню, а кери остаётся с ебаным башмаком (даже не апнутым блядь), щитком, перчаткой и веточкой! Да блядь, а потом я был назван дном и уёбком который слил игру и нафидил, а это всё только потому что сапорты и инициаторы не дают кери нафармить ебаный мидас!
Итог - мидас у меня повился к 30 минуте, когда нас уже почти пронесли, за то у блядского туска всё таки появился дезолятор,благодаря котоому игру должны были затащить, и который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! СТИЛИЛ ВСЕХ ЕБАНЫХ КРИПОВ. Ах да, урса добил владмирс только к 20 минуте и рошана за всю игру так и не забрал. Охуенно. Зато я рак, потому что игру не затащил. Ебаные уёбки.

Ребят, не играйте на рандомах и дравтах, играйте на апе. Лучше уже получать пизды от рики и траксы на апике, чем из-за всяких долбоёбов тупо и глупо сливать игры на рандомах.

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 296857686

Последний раз редактировалось powerubb; 03.09.2013 в 13:13.
powerubb вне форума   Ответить с цитированием