Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 16:10   #6531
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от VladokPwnz Посмотреть сообщение
один факт есть в том,что 35к получают мои родители,если еще учесть пенсию ментовскую,так что,не такая и малая сумма,по меркам моего родного города
Я тебе дам совет, ценность которого зашкаливает, может ты это поймешь, может нет, а может и я дурак и ошибаюсь, но в любом случае прочти:
Никогда, никогда не ставь себе потолок, в который сам же упрешься и смиришься и сядешь смотреть телевизор с бутылкой девятки. Сегодняшняя жизнь ничем не отличается от той, которая была милионы лет назад: хочешь жить - убивай, совершенствуйся, беги, грызи глотки, плыви, не останавливайся. Все это сейчас имеет другую форму, другую форму и выражение, но суть всегда останется той же. Подумаешь что всё, что всё сделал, достиг того, чего хотел - и все, тебе конец. Нашел какое-то теплое место, на котором можно спокойно сидеть и нихуя не делать - считай ты умер. Есть возможность? Реализовавай! Границы существуют только в нашем сознании, вся проблема заключается в том, чтобы их не создать, а дальше все просто - citius, altius, fortius. Но при этом всегда, в любых условиях и ситуациях оставайся человеком.