Цитата:
Сообщение от Santos
Ну во первых, не вышка , во вторых в твоем городе и 35к. Начнем с того, что знания от высшего образования, условно говоря, нахуй никому не нужны, но ЛИСТОЧЕК, ЛИСТОЧЕК БЛЕАТЬ, о нём быть обязан - ввиду чего глупо лишать себя оного из-за сомнительной работенки. Во вторых, 35к это даже не деньги, годам к 25-30 ты это поймешь. В третьих, вот у тебя будет образование ( которое даже не образование) на "фармацевта" за "35 тысяч", и что? Исчезнет нужда твоего города в фармацевтах - ты нахуй никому не нужен. Снизят твои "35 тысяч" до "25 тысяч" - и никуда ты не денешься, т.к. больше ничего ты не умеешь. Видишь как много ограничений, которые в последствии могут встать против тебя? Лучше посоветуйся с родителями, поищи альтернативы, поцепляй студентов с интересующих специальностей (не долбаебов, а нормальных, за бутылку конфет тебе всё подробно расскажут) и не торопись, а подумай хорошо, ибо загнать себя в узкую нишу (которая в 75% является ничем иным как жопой) всегда предоставится возможность.
|
один факт есть в том,что 35к получают мои родители,если еще учесть пенсию ментовскую,так что,не такая и малая сумма,по меркам моего родного города,а не тому,в котором я буду учиться. Вообщем,год впереди, успею обдумать.