Цитата:
Сообщение от Wooly
Хей, посаны. Как бы это глупо не звучало, но как закупаться за инвакера?
пришел к выводу , что имеетсмысл по началу собирать фазы-ветерок(не помню ,как этот милый имба итем называется)-барабаны. дальше в гейме собрал десоль,но там мы уже по угару под фонтаном противников били. А в обычной, потной игре , как собираться? От аганима я думаю отказаться, так как через квасы-екзорты думаю играть, а там по хорошому, как мне знакомый обьяснил, надо менять :1)если замес более-менее удачный, если ты уверен-ебашь метеор -убивай,2) замес проигран, толком не успев начаться, кастуй виз-беги.
Имеет ли смысл посох атоса собирать/скайт/ десоль? илли опять же все очень ситуативно?
|
Блеать!
Инвокер это НАСТОЛЬКО гибкий герой (имеет больше 30+ варантов своего существования в разных ролях и разных раскачках с разными функциями и итем билдом), что им играть через один-два билда вообще нельзя. кв инвокер вообще берется не тогда, когда тебе хочется, а когда он нужен чтобы победить. Фазы вообще необязательный итем на инвокере. Еул - еще менее обязательный. Аганим - любому инвокеру нужен ( даже если керри райткликер). Рассказывать тактику по шагам сейчас бессмыслено, ибо там 20-30 страниц ворда восьмерочкой и 20 часов чистого времени на тестовом моде чтобы просто понять героя, скилы и его взаимодействие с дотой. Начни с гайдов, посмотри мувики, закрепи реплеями, и через 100-150 слитых игр ты сможешь задать более детальный вопрос, на который я смогу дать ответ.