На форумах часто любят поорать "боян111","бля буду боян", "это же боян, год назад видел"
Я провел расследование и мне удалось узнать некоторую информацию про
боян
И так в сленге юзеров форумов у блогов да и прочей интернет хуеты , где только есть место для высера Боян означает старую , потертую тему или приевшыйся анекдот , это выражение можно отнести к ряду Упячкоподобных, выражаясь умными словами интернет-мемы)
Вот некоторые варианты комбинаций смайлов с помощью которых вы всегда сможете подзадорить автора темы
[:]||||[:]
[:]/\/\/\/\[:]
[:|||||:]
[:]VVV[:]
[:W:]
И как мне кажется уже на второе место отходит понятие про музыкальный инструмент Баян- что это за хуета думаю все знают .
Что бы дополить тему присоеденяю несколько видео), где наглядно показивается вся мощь баяна
Видео под названием "Баян в небе" как я понял наглядно демонстрирует всю велич баяна , и показывает малую часть его сверх-способностей. Как мы видим люди парят в воздухе с помощью волшебной силы Баяна.
А вот на этом ролике чел ,видимо обкурившийся какой то дряни пытается сыграть на телевизоре приняв тот за Баян ( эхх знал бы он как глубоко заблуждается.
А этот ролик я просто не мог пропустить , потому как главный герой чем то напоминает Админа в ярости), особенно когда он в очередной раз изливает потоки скверного мата в сторону УГновы из-за обновлений и т.п.