Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 16:01   #49840
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Не шибко образованные, пытающиеся выставить себя в лучшем свете, но из-за скудного ума выглядящие смешно, люди
Ты хочешь сказать что все люди которые живут в деревнях быдло? Я знаю очень много не шибко образованных людей которые хорошо одеваются, ездят на дорогих иномарках, просто когда все учились в институтах и получали образование они зарабатывали как могли и не всегда это происходило в рамках закона.

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

Не знаю интересно тебе мое мнение, но я все таки выскажу его. Считаю было не проявляется в образовании и ли манере выставить себя лучше чем ты есть. Быдло проявляется в поступках. Например есть несколько типов людей в мире, Европизированных( эта та тенденция людей которые прививают себе культуру европейских стран) и Азиатизированных (это недалекие люди которые живут по неким традициям складывающимся в обществе с советского союза, людям без разницы как они одеты, что они едят и как они живут) и как же можно пропустить таких как Русский Ванька (это люди не далекого склада ума, как в принципе многие азиаты, у них нет конкретной цели в жизни, работа - дом - пивко у телевизора, и так по кругу из дня в день). Я немного отошел от темы быдла, что бы тебе было проще понять культурный человек выкинет бычек в мусорку, а быдло бросит на землю, культурный человек закрывает рот когда чихает, а быдло показывает всем свои нечищеные зубы. Быдло может поднять руку на женщину. Быдлом в основном являются люди из неблагополучных семей обделенные образованием, материнской заботой и финансовыми средствами. Быдло может и не виноват что он так воспитан, ведь мировоззрение складывается от круга общения человека и идеалов с принципами этих людей.

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

Еще хочу сказать про бомжей которые сразу попадают в категорию быдла, люди не всегда виноваты что оказались в таком положении, кого то кинули на деньги, кого то выгнали из дома, ну конечно есть люди которые сами докатились до этого. Ведь все начинается с малого не почистил сегодня зубы, завтра не заправил кровать, после завтра не вытер жопу когда посрал, и так из за дня в день человек потихонечку сказывается в яму из которой очень сложно выбраться.

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием