Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 21:18   #5904
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от ZloySanta Посмотреть сообщение
Там был рики и какой-то дс который спалил его своим странным передвижением

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

Ищу новый меч на свена из сундука интернешенола, дам два ключа
Это уже другая игра была, и спалил я рики не по дсу а по огру Да и хук там был под тир, не фонтанный.

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Литератор Посмотреть сообщение
CK это на английской раскладке, пень обрыганный. Я когда писал я параллельно отвечал на сообщения в вк поэтому приходилось менять раскладку. Вот поэтому так и написал сначала СК а потом хк. Поэтому и пишу, что нужны умеющие играть на хк люди, а про абуз я блять не слова не написал доставляют такие люди, которые сначала из за отсутствия мозгов не так понял текст, что то начали доказывать, а потом еще виноват ищут, когда узнали, что они не так поняли. А днище ебаное это ты с чего такой вывод сделал? С того, что ты не так понял текст и с того, что я тебе сказал правду, что ты хочешь казаться дохуя умным, из этого?
"я написал на арабском, но они неправильно поняли, и посадили меня в тюрму как терориста". Днище ты ебаное потомучто ты а)даркбит б) 43% винрейта в) ищешь "стак" для такой связки в пабе. Извини, но это не лечится.

---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Destiny! Посмотреть сообщение
это стоит нормальную рарку?

Выглядит как топор кентавра, а на него все итемы стоят явно больше рарки. + моделька опять же приятная, надо было брать больше. Молотков на омника пруд пруди...