Цитата:
Сообщение от Santos
Пудж, шторм, шейкер и сф - один голос, cмотреть с 2:23
Ellen McLain (Broodmother) and John Patrick Lowrie (Pudge) Interview. - YouTube
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:44 ----------
Уважаемый, чтобы в дальнейшем вы не вводили в заблужение добрых и честных людей, я вам устрою небольшой сленговый "интродьюс" в доте:
ск- sand king (во второй доте ушли от "криксаликса", и теперь он СК, [ЭС-КА])
ск- skeleton king ( редко кто использует это аббривиатуру, т.к. "скелет" никуда не делся, а "ск" - зарезервированно за санд кингом)
цк, хк, кк - chaos knight ( кейос, хаос, английская аббривиатура этого героя по русски всегда произносилась как ЦК, несмотря на то, что это неверно, все же это устойчивое название садовника на кляче).
Так вот, абуз СК+ВИСП требует рук, абуз ЦК+ВИСП это вообще не абуз.
Днище ебаное 
|
CK это на английской раскладке, пень обрыганный. Я когда писал я параллельно отвечал на сообщения в вк поэтому приходилось менять раскладку. Вот поэтому так и написал сначала СК а потом хк. Поэтому и пишу, что нужны умеющие играть на хк люди, а про абуз я блять не слова не написал доставляют такие люди, которые сначала из за отсутствия мозгов не так понял текст, что то начали доказывать, а потом еще виноват ищут, когда узнали, что они не так поняли. А днище ебаное это ты с чего такой вывод сделал? С того, что ты не так понял текст и с того, что я тебе сказал правду, что ты хочешь казаться дохуя умным, из этого?