Цитата:
Сообщение от SoLdafON
Старая у тебя инфа.Это раз.Твой друг лох.Это два.Захуй тебе дисковод?Это три.Памяти у нее больше, встроенный синезуб, вай фай чуть быстрее, игры грузятся быстрее, экран чуть ярче и четче за счет изменения размера экрана...
|
инфа старая не спорю,но на тот момент была еще свежая :19: мой друг лох это я знаю,дисковод (по-крайней мере сначала,до возможности прошить приставку) мог бы пригодиться тем кто не пользуется вай фай,и вместо того чтобы купить за 40 баксов игру в ПСН купить ее в том же магазе,это на западе все игры качать нормуль для го через инэт,но в россии есть просто куча нубов которые не знают как это делается,вай фай чуть бырее?игры более четкие?это ты на сайте сони прочитал чтоле?

да я не спорю что экран поддерживает большее кол-во цветов,но дело в том что на деле чисто визуально те же яйца только в профиль,ну да встроенные 16гб это единственный громадный плюс приставки
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:15 ----------
ну и собсно сабж,я считаю что вероятнее всего продажи новой соньки будут лучше,даже если предположить что приставка будет уг,ее все купят из-за большого кредита доверия к сони,однако возможность гамать в 3Д игры без очков и старый добрый сенсорный тачпад дают нинтендо просто громадную площадку для идей,что из этого выйдет увидим
---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:18 ----------
Цитата:
Сообщение от FixNub
Там была речь о том что мобильные устройства с каждым днем улучшаються и мы хотим помочь (ускорить процесс) развития т.к наши технологии могут быть полезными в мобильных корпорациях так 1 телефон на безе игровой платформы хпериа был 1 испытуемым... вот что заявила сони на конференции
|
не то чтобы я имел что-то против мобильных устройств но по-моему превращать мобильник в неполноценную игровую консоль глупо,не в том направлении пошли