Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 11:00   #5840
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Интеллектуал Посмотреть сообщение

Если демоны в данный момент у меня на панели, то это не значит, что я через них играю только. Я делаю так, если противник один, то qqq+eeq и все противник лежит, ну в крайнем случае это eee. А если противников много то wwq+eew+www+qwe+qqe. Бывает, когда противники охуевшие начинают драться после всего этого то eeq и там уже добиваю.
И толку от манаберна на единичном вексе? Инвокер наносит урон прямопропорциональный его уровню, при прокачке через екзорт ты встаешь на стезю дамага, отказываясь от тимфайт контроля. Тоесть в чейто дизейбл ты должен влить очень много урона, а учитывая, что с какого-то момента тебе свободно фармить не дадут, чем быстрее ты получишь максимальный экзорт, тем больше твои демоны, кирпичи и лучи добра будут наносить урона. Квась имеет смысл пропорционально раскачивать с экзортом только тогда, когда за тебя играют суммонеры\репликаторы, чтобы с чистой душой кинуть кс на важного гуся без бкб, райткликнуть копиями-суммонами и демонами и забыть про то, что там кто-то существовал ( опять же невсегда, есть сейвы, форстафы, диспелы и т.д.). Реализовывать откат кс с кд допустимого прока министана и доп урона с кулдауном 0.4 не может даже сам инвокер + демоны, т.к. никто не будет расконтраливать атаки в интервал и поочереди, ввиду чего теряется 50-70% эффективности кс. Это либо иллюзии, либо суммоны, иначе смысла нет, и ты не эффективен. Вот что я имел ввиду, когда говорил про скорость переключения и отсутствие логики.