Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - О политике.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 11:42   #45
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™
По умолчанию Re: О политике.

Цитата:
Сообщение от (V)(o_O)(V) Zakoner Посмотреть сообщение
Пиздец я хуею со всего етого,долбоёбы хуле.
Но я живу в Украине,мне похуй
Угу, но если вспомнить историю августа 2008 года, то Украина помогала Грузии в Южно-Осетинском конфликте. Я не расист. Вопрос: хуле она помогала Грузии отаковать мирное население, и хуле нашим морякам не давали вернуться домой?777 Во всех трёх случаях прнисутствовала Америка, в третем, про Южно-Осетинский конфликт, Америка подмяла под себя Грузию и Украину. В Ливии они уничтажали склады боеприпасов, что сильно разазлило Кадафи, и он сказал что "хуй они получать нефть, я разнесу нефтевышки НАХУЙ". А с Японией всё вроде наладилось как бы: Япония отаковала Пёрл-Харбор, Америка отомстила тем что сбросила бомбы на Хирасиму и Нагасаки.
Повторюсь, Я - не РАСИСТ, и межрассовые войны мне ни к чему. Я уважаю и Украину, и Грузию, и Германию, и Америку, потому-что не все люди данных стран плохие. НЕТ. Как говорил один политик : Войны начинают не генералы, войны начинают политики. Только если вооруженные люди другой рассы (то биш страны) придут ко мне домой, чтоб меня убить, то мне будет похуй, что Я - не РАСИСТ.
Спасибо за внимание.

---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:38 ----------

Цитата:
Сообщение от _Димка Посмотреть сообщение
америкосы эти ебучие,всё только для себя сделать хотят пидары,такие мрази су.ка уроды поршивые,
сжечь их нахй,без страны оставить,и посмотрим куда они ехать будут
Брат, а вспомню сюжет в Call of Duty (пропусти только те часть, где рассказывается о Второй Мировой).

Последний раз редактировалось MasterBrain; 26.03.2011 в 11:41.
MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием