Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Фан арт: Игра престолов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 05:10   #34
ArmoRatt
Offline Gamer

Награды Задрот Архитектор

Отправить сообщение для ArmoRatt с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фан арт: Игра престолов

Цитата:
Сообщение от N'Dorphin Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что мне понравится это мыльцо?
Любой сериал в своей сути создается для тупорылых домохозяек, быдла и дегенератов, которым плевать на сюжет, лишь бы их кормили отборным говном от серии к серии.
Зацени Санта-Барбару, сынок. Это апофеоз идиотизма. Родоначальнык жанра и предок всех ваших ублюдочных "Игор престолов", "Ходячих мертвецов", твоих любимых "Реальных поцонов" и прочей поеботы.
Цитата:
Мне кажется я уже обосновал убогость данного произведения быдло-искусства в своих предыдущих постах. Не могли бы Вы уточнить, что конкретно не смог понять Ваш убитый мыльными операми мозг?
Хотя, после просмотра сих "творений", вряд ли можно назвать эту жижу мозгом.
Цитата:
Весьма конструктивный комментарий высокоителлигентного и знающего толк в быдло-искусстве человека.

Я ни слова не сказал про фэнтази. Я лишь утверждаю, что сериалы, в любом их проявлении, являются убогим днищетворчеством и расчитаны на аудиторию не обремененную интеллектом.
Это все, что я хотел сказать и чего буду придерживаться на протяжении следующих ста семидясети пяти серий.
To be continued...
Цитата:
Сообщение от RePTiLe Посмотреть сообщение
Сериал - заебком.
Сериал хороший. У каждого свой вкус и каждому нравится разное, так хули вы тут выебуетесь типа сериал говно? На вкус и цвет братишек нет! А твою фразу можно еще больше конкретизировать: Заебись!