Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 11:22   #49576
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
бля я последнее время на жд работаю, ебать там лафа. переписать номера платформ, вбить их, если с контейнерами, то их тоже. ну и еще всякие мелкие обязанности, которые даже за работу не считаю. Все остальное время свободен, нихуя не делаю, хожу по территории базарю со всеми, кул стори рассказывают) ночью тупо спишь. начальник смены часто отпускает, то есть максимум до обеда поебланить и домой. короче збс на жд, раньше не нравилось, а теперь пиздато. бля два выходных и зарплата, АХУЕНА

---------- Post added at 07:35 ---------- Previous post was at 07:32 ----------

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я Рэя пытаюсь досмотреть уже третий день. пздц он два с половиной часа идет. ща надо добить

---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 07:35 ----------

эпичный фильм, эпичная музыка, эпичная актерская игра
перед работой решила вдохновиться, полазила в группе никона, фотки всякие поглядеть. нашла вот что. тебе понравится мб)

---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

Цитата:
Сообщение от LilToxer Посмотреть сообщение
Да в офисе работаю я) Набирал всякую хрень, сканировал, распечатывал, в экселе всякие таблицы и графики делал, что-то считал. На море недалеко совсем - в Железный Порт) Чтобы более-менее бюджетно вышло, но чтобы и погулять можно нормально было)
Рабочий день с 11-40 это шикарно. У меня с девяти и я не могу ложиться раньше часа ночи, просто раньше не засыпаю.
я встаю все равно рано) часов в 7. собираюсь долго :D
удачно отработать последнюю неделю)

---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:22 ----------

и собственно, побежала я на работу уже. доброго дня всем
Zonked вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LilToxer (05.08.2013), Squezzle (05.08.2013)