Цитата:
Сообщение от Evgenich
Ну хоть на вопрос правильно ответил. Теперь ты будешь нагибать на Баче с такой пачкой знаний
А как ты бой тащил? Недобтков с 100-300 хп добивал и настрелял воина?
У меня скилл довольно таки приличный, не без затупов конечно, но они по другой причине. Да стата десяток об этом говорит, неплохая вроде. Во всяком случае лучше 1300 на Баче среднего. Ну а ты свети дальше
|
не играю я на бате. неважно как я бой тащил, главное что я не слился как остальные днища. ну может слово "тащил" тут не совсем подходит, против 10 танков не затащишь ведь, пытался тащить мб... если бы вся команда играла как я, сливов бы вообще не было.
ну может и приличный, но уж никак не лучше моего, как ты сказал вначале.
Цитата:
Сообщение от PR
И как оценить твою полезность в бою в 1600 РЭ? Вот смотри... У тебя 1600, значит ты полезней меня, но твоя статистика на непесочных танках говорит о том, что ты даже близко не валялся. Так получается РЭ врёт?
|
да все уже оценено, оценивает РЭ а не твои слова. песочные, не песочные танки- неважно, РЭ один на все танки.
Цитата:
Сообщение от PR
Одна история из скольки тысяч боёв? Показательно... А ты знаешь, что если бы он не настрелял дамага на три десятки, то тебе и "тащить" было бы нечего?
|
ой да ладно, в каждом бою найдется подобное дно, которое сольется раньше тебя и будет говорить типа он хоть надамажил а ты прячешься в кустах и нихуя не делаешь.
неважно сколько он настрелял, главное он слился. он мог перевалить 14 танков из 15, но слиться и был бы днищем. в бою главное не раздавать дамаг, а не получать его самому. нуб который тупо стоит на базе и нифига не делает (но дамаг не получает) оказывается полезнее такого "папки нагибатора".
Цитата:
Сообщение от PR
Здесь ты прав, как ни странно. НО! Ты нагибаешь песок, но нихуя не можешь на топах. Вывод сам додумаешь?
|
додумаю, я кое что могу и на топах.