Цитата:
Сообщение от Я Люблю Убивашку
Меня часто спрашивают, нафига ты это делаешь, нахуй твои срывпокровы и т.д.
Я отвечу! Да, хотябы, только ради этого момента:
Когда читоблядь получает ожог ног 4й степени, от непроизвольного спуска кипяченой мочи
ПС: Клиент упортно не хочет комментировать скрин темы, где он случайно попалил лого своего чито-блядо клана, а потом все это дело подчистил. Пошел один агр и мамоебство и даже капс). Собственно я только этого и ожидал.
Пид0рас обоссан и тема закрыта!
|
Если тебе и в правду 30+ то мне тебя жаль...с тобой переписываться смысла нет в тс и скайп ты не добавляешь.Пургу прогнал про скрин который я выложил именно он в шапке был.Ты либо реально даун либо упоротый.Задрот в пб это точно,твоя тема как и все лажа.В этой теме ты толком не чего не смог обосновать.Даже ладно если клан и был мой ты мой ник покажи или скайп...Ладно ты наверное по любому должен знать кто его купил или web какой то там ник в скайпе,ДУРА это даже не мой скайп.Как с таким идиотом разговаривать...Или ты на спасибки фапаешь я понять не могу.Тебе что вообще надо?Тебя же тут все нахуй посылают,а ты прешь...Я тебе скрины скинул предложил скайп человека чей это клан был когда он в армию уходил пацан 86 года с тобой бы спокойно поговорил.Так нет ты свое гнешь.Ты упоротое создание обиженное на хуй пойми что.Про читы он темы создает в каждом масс бане с никами ваша приписка...и он что то пишет.Ты сначала за своим стадом усмотри.Раз в скайп и в тс не пошел я буду считать что ты спрыгнул что то дальше писать смысла не вижу пацан 30+ лет нытик,пиздабол,трус,девочк ,онлайн пицан,иди фапни перед сном.КС ПИДАРАСЫ.
P.s можешь не отвечать с тобой все ясно баклан