Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Бугуртелки в гараже
Тема: Важно! Бугуртелки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 01:29   #15257
Sevan3
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 1 уровня Анонимус

По умолчанию Re: Бугуртелки в гараже

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Слушай, Севан, меня давно вопрос волнует и не могу на него ответ найти. Но чел с рейтом 1600 мне явно поможет, у тебя же эффективность в бою высокая, а значит ты профи.
Куда Мауса пробивать, если у него нлд закрыт? И как в лоб пробить фоша 10 лвл?
мауса в щеки башни, фоша в середину бревна на крыше.
Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
А ты не на рейт глянь, а хотя бы на средний дамаг (который апается бодро, кстати) и на средний уровень техники. Ну и можешь по танкам полазить отдельным, по ним стату поглядеть.

А на счет кпд и полезности, ну тут слов нет

А что касается воинов, на 1-2 лвл их проще набивать, чем на 8-10, не правда ли? И какой мне от них прок? Пиписька расти не будет от них, да и не надо мне, и так большая.
дамаг не главное, я уже писал про рака, который надамажил 5к, слился и я за него бой тащил. уровень техники ничего не значит, у тебя могут быть в ангаре все топы, но это не значит что у тебя невьебенный скилл.

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
Не, ну для души, конечно, тоже, ибо тетрарх няша, но ты, короче, просто иди нахуй
нахуй твоя жопа хороша. аргументы кончились решил нахуй послать, это однозначно охарактеризовало тебя как взрослого и воспитанного человека.
Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Дело не в том, что мол играть в песке плохо, а в том, что на хайлвлах ты обычное донышко и толком ничего не можешь. Твои 1600 для песка нормальны, но не хороши и уж тем более отличны, а в топ боях вообще ничего не значат.

Ну и фееричная узколобость в понимании РЭ конечно же доставляет.
донышко батя твой. кпд не различается на "кпд в песке" и на "кпд на хайлвлах" и оценивает мою полезность в бою, только и всего. я блять не говорил, что я папка, у меня охуенный кпд и так далее, я просто сказал что я не рак и всем стало завидно и все стали меня обсирать.