Цитата:
Сообщение от Evgenich
Слушай, Севан, меня давно вопрос волнует и не могу на него ответ найти. Но чел с рейтом 1600 мне явно поможет, у тебя же эффективность в бою высокая, а значит ты профи.
Куда Мауса пробивать, если у него нлд закрыт? И как в лоб пробить фоша 10 лвл?
|
мауса в щеки башни, фоша в середину бревна на крыше.
Цитата:
Сообщение от Evgenich
А ты не на рейт глянь, а хотя бы на средний дамаг (который апается бодро, кстати) и на средний уровень техники. Ну и можешь по танкам полазить отдельным, по ним стату поглядеть.
А на счет кпд и полезности, ну тут слов нет
А что касается воинов, на 1-2 лвл их проще набивать, чем на 8-10, не правда ли? И какой мне от них прок? Пиписька расти не будет от них, да и не надо мне, и так большая.
|
дамаг не главное, я уже писал про рака, который надамажил 5к, слился и я за него бой тащил. уровень техники ничего не значит, у тебя могут быть в ангаре все топы, но это не значит что у тебя невьебенный скилл.
Цитата:
Сообщение от Kalash
Не, ну для души, конечно, тоже, ибо тетрарх няша, но ты, короче, просто иди нахуй 
|
нахуй твоя жопа хороша. аргументы кончились решил нахуй послать, это однозначно охарактеризовало тебя как взрослого и воспитанного человека.
Цитата:
Сообщение от PR
Дело не в том, что мол играть в песке плохо, а в том, что на хайлвлах ты обычное донышко и толком ничего не можешь. Твои 1600 для песка нормальны, но не хороши и уж тем более отличны, а в топ боях вообще ничего не значат.
Ну и фееричная узколобость в понимании РЭ конечно же доставляет.
|
донышко батя твой. кпд не различается на "кпд в песке" и на "кпд на хайлвлах" и оценивает мою полезность в бою, только и всего. я блять не говорил, что я папка, у меня охуенный кпд и так далее, я просто сказал что я не рак и всем стало завидно и все стали меня обсирать.