Цитата:
Сообщение от Pistoletko
Портативные консоли кал по определению.
Где ими пользоватса?
В метро?
Ну держиш ти 3ДС или ПСП двумя руками. А чем держатса? Хуем?
Это не электронные книги.
Дома есть комп, у многих еще и приставка.
Накуя еще и на это тратить бабло.
|
псп по весу очень мала (ну вот скажем фат,то-есть толстуха,которую уже давно с конвейра сняли,весит прилично и держать трудно)у меня псп слим и по весу она как перо,играю в основном в автобусах и можно даже в метро если занять сидячее место,да и вообще че за поебень про то за что держаться?мы же русские еп твою мать можно и хуем если захотеть

FUCK YEAH
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Innova fail
она у тебя есть тело?
если ты в школе услышал что она кал то ненужно это на людях повторять ок?
иди наруто посмотри
|
не нужно на людях говорить что ты это говно купил

псп го невероятное гавно и говорю я это не потому что где-то услыхал а потому что это кусок пластмассы без дисковода,чтобы прошить который нужно жопу трижды порвать,а ведь приставка кроме веса и дизайна абсолютно от серий 2000 и 3000 ничем не отличается,так что бля прежде чем хуйню сказать подумай,желательно трижды,в доказательство того что приставка уг достаточно посмотреть ее продажи,да,может быть они и велики но с предыдущими моделями по продажам не сравнятся,зыз го уже в первую неделю продаж лажала и именно поэтому сони задумалась над созданием новой нормальной консоли от которой была бы отдача
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:08 ----------
Цитата:
Сообщение от SoLdafON
Ты ее, блять, в руках держал?
|
я с другом иногда по локалке гамал в разные игрухи,он го купил почти сразу после выхода в россии,она у него год где-то валялась без дела пока не появилась хоть какая-то возможность прошить,и в итоге ему за 1.5.к руб. чел один прошил,спрашивается "нахуй надо?"ибо лагает до сих пор
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------
вы уж ребят не обижайтесь но я сурьезно не считаю псп го ровней другим моделькам