Цитата:
Сообщение от NikSlim
Ты правда такой слабоумный или прикидываешься? Во-первых, читать тупые темы хуесосов, которые здесь на гладе светят, отсутствие аккаунта не мешает, во-вторых, сколько тебе, дебилу недалекому, раз нужно повторить, что ВАС сюда дохуя пришло, и все вы хуесосите непонятно кому? Я сижу здесь и наблюдаю за ВАМИ, минетчицами, кому я другому доверяюсь? Я вот сижу и вижу, как вы хуесосите, как ты отсасываешь, я сам за вами наблюдаю, смекаешь-нет? Надесь этот этот детально расписанный пост ты поймешь, иначе ты совсем печален, даже на фоне других фогейцев
|
Пиздабол ебаный, где я хоть раз захуесосился на фогеях? Или чё блядь, все кто зареган на фогеях хуесосы? Типичный далбоёб, не имеющий своего мнения, который опирается на неподтверждённый стереотип.
---------- Post added at 04:46 ---------- Previous post was at 04:41 ----------
А я что? Ну что я? Я разве пришёл на глад когда меня в ро посадили? Я этот форум ещё в 2011 знал и иногда заходил когда было скучно на фогеях, а до января 2012 я плотно сидел почти только в разделе "видео". А потом немного и другие разделы потянули. А таких как дестени опускают люди из клана Кому_за_30 на раз-два. И ответить, бедняга, ничего не может.

---------- Post added at 04:51 ---------- Previous post was at 04:46 ----------
Я за 2.5 года на фогеях НИ РАЗУ не просил или пытался насосать ни одной ебаной лычки, потому что мне она НА ХУЙ не сдалась.