Цитата:
Сообщение от Зелёный!!
|
тебе тоже пора в уголок, ведь на каждый попец найдётся затыка, тако вот, свой попец ты заткнёшь сам и тихо подлизывай там) меньше палева
Цитата:
Сообщение от NikSlim
Ты правда такой слабоумный или прикидываешься? Во-первых, читать тупые темы хуесосов, которые здесь на гладе светят, отсутствие аккаунта не мешает, во-вторых, сколько тебе, дебилу недалекому, раз нужно повторить, что ВАС сюда дохуя пришло, и все вы хуесосите непонятно кому? Я сижу здесь и наблюдаю за ВАМИ, минетчицами, кому я другому доверяюсь? Я вот сижу и вижу, как вы хуесосите, как ты отсасываешь, я сам за вами наблюдаю, смекаешь-нет? Надесь этот этот детально расписанный пост ты поймешь, иначе ты совсем печален, даже на фоне других фогейцев
|
как и выше я писал, и не только я, сам с фогейма, пробившись "сюда" такой дорогой, не стоит всех гребсти сюда, не пиши больше ничего, такой долбаёб никогда не видит чужего, он видит только своё и думает, что он прав, пора бы тебе заткнуть свой рот любимым миньетом, да и подрачивать ручками, не пиши больше ничего, твои посты лишь улыбают меня, когда ты поймёшь, что такое уёбище как ты, будет тихо на подсосе, если раньше зарегался, то сразу норм юзер, но увы, ты миньетный долбаёб, думаю ты всё понял)