Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Company of Heroes 2 или как закалялись пердаки поцреотов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 23:41   #8
Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Company of Heroes 2 или как закалялись пердаки поцреотов

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
Я играл только обучающую и первую миссии, геймплей не понравился, ярую клюкву я тоже заметил. Но какого хуя меня должно волновать видение второй мировой канадскими разработчиками, у которых прадеды лишь читали сводки о войне в газетах? Так по логике пердак у далбоебов должен бомбить от любой игры с намеком на тиранов, под определение которого сталин полностью подходил.
Основные претензии этих петикукаретиков в том, что игра плохо повлияет на детей в том плане, что там из бравых российских солдат сделали чудовищ, которые выжигали и убивали свой же народ, убивали безоружных нацистов и пускали пули в спину полякам Нельзя никогда игру(!) принимать так близко к реальности. Да и опять же вопрос с детьми - там "18+", какие дети? Если ваши дети поиграли, то вы хуевые родители.

А бомбит у этих всегда, когда дело доходит до ВОВ (они же исказили искаженные факты в игре блять), ведь это же святейшее событие, которое до сих пор ебет мозги все новому и новому поколению.

Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 25.07.2013 в 23:44.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием