Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Тру стори
Тема: Срыв покров Тру стори
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 18:53   #2
Интеллектуал
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло
Форумное Говно

По умолчанию Re: Тру стори

Цитата:
Сообщение от БУБЛИК :3 Посмотреть сообщение
Всем привет, я хочу рассказать вам историю, которая со мной приключилась.
Был обычный летний день, я сидел у компа и играл в ВФ. И вдруг услышал мамин крик. Быстро спустился на первый этаж и увидел лежащего на полу отца с перерезанным горлом. Только поднял глаза и мне сразу прилетел кулак в лицо и я отрубился.
Очнулся я сидя на стуле в родительской комнате перед кроватью, а на кровати лежала голая мамка и рядом с ней парень. Я закричал: "Не трожь её", а он обернулся и сказал: "Сиди молча и наблюдай за тем, как я ебу твою мамку, или убью обоих" и этим парнем оказался Евгенич. Я любил маму и не стал ему перечить.
Он её драл уже около 10 минут и от этого зрелища у меня встал. Я достал свой член и начал надрачивать, а Евгенич увидев это сказал: "Иди к нам". Я сначала впал в ступор, но потом залез на кровать и засунул мамке в рот. О, какое это было ощущение, и мы стали ебать её вдвоем. Сначала он в пизду, а я в рот, потом наоборот, сразу в 2 дырки и еще в много в разных позах. В итоге кончил Евгенич ей в попу, а я рот.
Я сказал Евгеничу: "Спасибо, наконец-то я лишился девственности" и пожал ему руку, и наши хуйцы соприкоснулись. Мы посмотрели друг-другу в глаза и яростно поцеловались в засос. Потом начал сосать друг-другу. Мне это понравилось больше чем ебать мамку. Потом он разрешил войти в его анус первым, я обрадовался и сразу же вставил. Это были неописуемые ощущения. Драли мы друг-друга по очереди, а мамка глядя на это начала подрачивать клитор. В конце мы встали и кончали друг-друга.
После всего этого, мы вместе приняли душ. Он оделся и сказал: "Это будет нашим секретом". Но я не могу сдерживать своих чувств, Евгенич, я тебя люблю!!!
я кончал тебе на лицо
Интеллектуал вне форума   Ответить с цитированием