Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Маркелов и Эдвард уходят из Na'Vi, Зеро уезжает торговать елками..
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 00:43   #1
GreenZipo
БлеАть

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для GreenZipo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Маркелов и Эдвард уходят из Na'Vi, Зеро уезжает торговать елками..

[/COLOR]Edward ушел из Na'Vi. В СНГ новая команда
Волна вчерашних новостей подошла к своему логическому завершению. На территории СНГ сформировалась новый коллектив в дисциплине CS:GO. Игроки из Украины, России и Казахстана объединились под названием Astana Dragons. Вчера было известно о четырех игроках состава. Сегодня к ним официально присоединился Иван 'Edward' Сухарев бывший игрок команды Na'Vi, который опровергал слухи о его переходе.
Я ухожу из Na`Vi. Такое чувство, как будто покидаю родной дом, где я вырос. Это невероятно тяжелое решение, которое далось мне не сразу, но пришло время перемен, время чего-то нового для меня. Я буду с теплом вспоминать все, что было с нами за эти три с половиной года, особенно, как все начиналось, наши первые победы.
Спасибо Арбалету за неоценимый вклад в начале нашего пути. Спасибо всем моим ребятам, за все победы и поражения, что мы пережили вместе. Спасибо Саше, что построил этот дом, который, я надеюсь, в будущем еще многим станет Роднымигаться только вперед, как Natus Vincere всегда это делали.Иван 'Edward' Сухарев

Кирилла ''ANGE1' Карасёва
Тяжелые времена, тяжелые решения. Мы собрали всех этих игроков с одной целью — стать лучшими, без вариантов. Я верю, что наша новая организация хочет того же, а мы готовы изо всех сил идти к победам.
Я очень счастлив, что получил предложение остаться с моими друзьями и продолжать работать с ними. Я уверен, что мы построим наше будущее шаг за шагом в новой организации и нас будет ждать великое будущее.

Сергей 'LMBT' Бежанов

Состав Natus Vincere:

Arseny "ceh9" Trynozhenko
Sergey "starix" Ischuk
Daniil "Zeus" Teslenko

Состав Astana Dragons:

Dauren "AdreN" Kystaubayev
Kirill "ANGE1" Karasiow
Mihail "Dosia" Stolyarov
Ioann "Edward" Sukhariev
Yegor "markeloff" Markelov
GreenZipo вне форума   Ответить с цитированием