Материнская плата ASUS P8H77-V LE, H77, Socket 1155, DDR3, ATX
лучшее по цена/функционал/качество
Цитата:
Сообщение от Wooly
А ни чего страшного не будет, если 3 мини кулера потом поставить, а пока только на проц и все? и сильно все это шуметь будет, а то почитал отзовы, местами говорят шумит видюха очень.Даже представление не имею про шум из компа, мое говно тихое постоянно .-.
|
3 вентилятора ставить желательно сразу, имбо ставить тебе будут (думаю) знающие люди в сервисе, которые знают где вдув-выдув и подключение контактов :DDD
Покупай самые дешёвые 120мм (около 200 рублей 1 шт), но и спроси какие будет лучше по цена/тишина/охлаждение
Как писал Файтлес ранее, если на то пошло то спроси какова гарантия проца ОЕМ, если такая же как Бокс то нахуй боксовый покупать,
лучше сэкономить
---------------------------------------------------------------------------------
А так видяха не громче 660 будет при том же охлаждении (транзисторы ядра частоты то почти близнецы)
Т.е. хочу сказать что за тишину работы видяхи отвечает компания, и соответственно совершенства охлаждения их видяхи (палит, мсиай, гигабит/асус)
Погугли тесты сравнения охлаждение от разных производителей, и выбери что лучше по температура/тишина