Цитата:
Сообщение от Santos
Током ебнуть, наркоман? Именно с тобой было 2 игры, первая с твоей козой в стиле нотейла, после которой я зарекся не играть больше с тобой вообще и никогда, в тогда еще гладовских 5х5 (это было моим главным условием продолжения игры в нём – отсутствие тебя в моей команде), и после исключительно тебя ебал. Когда клинкзом в соло доминировал над тобой и войдом, и ваша сторона написала гг на 17ой минуте, потому что я уже разносил все что движется, и там пара тройка игр инвокером, луной, которые я тоже не без должного изящества с минимумом усилий выигрывал против тебя. Кстати, смею напомнить, основным доводом проигрыша некоего tonyqq было наличие тебя, цитата : «да все из-за этого долбаеба нейро, сами с ним играйте нахуй»(у меня даже скрины этих игр остались). А вторая игра с тобой, как раз таки была за рубика, была по моему недосмотру, когда обманом и подлогом тебя пригласили последним в пати, а я этот момент просчелкал и допустил сие непотребство, и таки я вспомнил, ты был тогда неподражаемым кафелем. Все остальное – плод твоих эротических фантазий, мой дорогой друг, ведь одну и ту же ошибку я два раза просто из принципа не совершаю ((:
|
Поржал на самом то деле с твоих слов. Ну так скинь свои пруфы, коль говоришь что они у тебя есть. Кинь про инвокера, про луну, хотя что там кидать? Там ведь нету ничего
Так-то, до рубика у нас были ещё игры в пати с тоней, где ты был на инвокере, ты мог запросто выйти из пати, но ты этого не сделал и ничего не сказал в мой адрес, и да, ты уверен что это меня пригласили последним, я просто вижу у тебя нелады с памятью...

---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Cirno
Чушь. Гайды создаются для того, чтобы делиться опытом, и читаются для того, чтобы узнавать новое.
|
Почему тогда авторы с д2.ру школьники и дно? Они ведь тоже игроки которые делятся опытом и описывают свои методы игры. Если ты не согласен с ним или считаешь его неверным - это не значит, что его автор школьник/рак/дно/...