Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 16:28   #4426
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Кул стори про то как ты тащил ерли и мид гейм, кул стори, ты наверно игры попутал, ибо в той игре войд нам ебало в конце разломал.
Током ебнуть, наркоман? Именно с тобой было 2 игры, первая с твоей козой в стиле нотейла, после которой я зарекся не играть больше с тобой вообще и никогда, в тогда еще гладовских 5х5 (это было моим главным условием продолжения игры в нём – отсутствие тебя в моей команде), и после исключительно тебя ебал. Когда клинкзом в соло доминировал над тобой и войдом, и ваша сторона написала гг на 17ой минуте, потому что я уже разносил все что движется, и там пара тройка игр инвокером, луной, которые я тоже не без должного изящества с минимумом усилий выигрывал против тебя. Кстати, смею напомнить, основным доводом проигрыша некоего tonyqq было наличие тебя, цитата : «да все из-за этого долбаеба нейро, сами с ним играйте нахуй»(у меня даже скрины этих игр остались). А вторая игра с тобой, как раз таки была за рубика, была по моему недосмотру, когда обманом и подлогом тебя пригласили последним в пати, а я этот момент просчелкал и допустил сие непотребство, и таки я вспомнил, ты был тогда неподражаемым кафелем. Все остальное – плод твоих эротических фантазий, мой дорогой друг, ведь одну и ту же ошибку я два раза просто из принципа не совершаю ((:

Цитата:
Гайды для кого созданы - правильно для новичков, так явно им будет проще посмотреть картинки…
Я уже в прошлом посте уличил твою «одержимость» сайтом dota2.ru, связанную именно с тем, что этот сайт для «новичков». Но если ты ориентируешься на низший уровень, это еще не значит, что остальных надо туда тащить. Любой дилетант и невежа, несведущий в любом ремесле скажет, что надо начинать с легкого, простого. Но истинные мастера всегда начинали с того, от чего на первый взгляд у тебя волосы выпадут. Но тебе это вряд ли знакомо по объективным причинам, опять же.

Цитата:
Про дриаду я помню - это была моя первая игра на данном герое там была полная хуйня ибо незнание героя и малое кол-во опыта делало свое дело.
…С тех самых пор, когда в моей команде криво играет чен, либо дриада, и моя команда вайнит по этому поводу, я всем им заявляю: «Ребята, вы просто не представляете насколько вы ошибаетесь, он еще неплохо играет.» Рассказываю им историю NEIRONIUS, команда ржет, расслабляется, и аура «кривого лесника с 10 апм» и «perfect microskillz” перестает витать над нашим лесником и игра продолжается в дружественной обстановке, и в большинстве случаев заканчивается успешно.

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Cirno Посмотреть сообщение
Чушь. Гайды создаются для того, чтобы делиться опытом, и читаются для того, чтобы узнавать новое. А нюансы будут всплывать всегда - невозможно знать все. Я сильно сомневаюсь что даже профессиональные игроки знают все про всех персонажей.
Истинная правда, сами IG не так давно заявляли, что тот момент, когда они заявят будто знают все и вся обо всех героях - может считаться окончанием существования их команды. Ввиду этого они очень часто гоняют паблики, чтобы посмотреть и ПЕРЕНЯТЬ опыт у обычных игроков. И я считаю это абсолютно верным, ведь нет предела совершенству, всегда есть та перспектива, которая тебе недоступна, но вот тут возникает отличие про-игрока от обычного ракопабера: первый пытается найти и использовать то, что незнает , а второй это просто игнорирует.