Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 15:29   #4423
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
В отличие от бомже гайда(имхо) на дотафаир, на д2 в гайде про войда приложен полный разбор действия скилов с пояснением их принципа работы, приложены враги и союзники с разбором того, чем они могут помочь или помешать тебе.
Нейро, что ты мне и людям голову морочишь, так и скажи, что в гайды лезешь только для того, чтобы скиллы почитать (кстати, это можно сделать прямо в доте, во вкладке "обучение"). Нет ничего постыдного в том, что твой уровень развития в доте остановился на изучении скиллов героев, надо же их когда-то узнать, верно? Как только про скиллы у героев узнаешь, можешь сразу переходить к тактикам\стратегиям ( не пропусти раздел «артефакты», их героям покупать надо), но тогда тебе лучше действительно остаться на dota2.ru, на dotafire для тебя будет слишком сложно\непонятно, лучше отложи это до момента скачивания доты. А скиллы ты да, скиллы ты учи, это полезно, там еще их можно на клаве активировать, а не мышкой, ну ты знаешь наверное уже :)

Цитата:
Про отношение людей мне поебать, ибо в данном треде кол-во активных пользователей не так уж и велико.
Было бы велико, было бы не поебать? Интересная корреляция, но, как я сразу и отметил - только лишь на публику. Дешево, однако, дешево)...
Цитата:
Про рак и т.д., когда я в последний раз с тобой играл, особым скилом ты не выделялся, за то были золотые купола от рубика в твоем исполнении. Ты уперся в что-то одно и считаешь что оно единственное верно.
Ты про ту игру, в которой я рубиком затащил весь ерли гейм, весь мид гейм, роумил и суппортил в соло, разве что когда пришло время ломать трон, мне пришлось обратится за вашей помощью? Да, было дело, правда рубиком из хард-суппорта очень тяжело исполнять столько ролей в одиночку, пока 3 остальных суппорта усиленно фармят, но, думается мне, я неплохо справился. Насчет трона, конечно, косяк – но уж так вышло, что только я покупал варды, грейдил кур и принимал на себя роль «durable» и развлекал врагов - ввиду этого с дезолятором и ребрами как-то не сраслось.

Это, безусловно, смешно, но я совершенно непомню кем ты играл в той игре, возможно, на то есть ряд определенных причин, которые любой здесь сможет озвучить...Конечно это все лирика, но что-что я никогда не забуду, так это ту твою венценосную дриаду! Такоооое виртуозное 4х6 мне ни в одном пабе не устраивали! Вот ей богу, те, кто говорит, мол, «мастерами не рождаются – мастерами становятся» просто не видели твою игру на дриаде! Столько ненависти и баттхёрта у меня не вызывало в доте ни одно действо. Хотя, я по-своему тебе благодарен за ту игру и тот опыт – ты стал крайней насечкой на моей линейке сравнения возможностей как интеллектуальных, так и физических. Жаль, конечно, что левой насечкой, но ты же знаешь как, там жеж самый дефицит жеж :
И вот тебе еще совет: не лезь туда, где ты заведомо проиграешь - исторических примеров полезного применения суицидальных наклонностей не было, так и ты лучше так не поступай

Последний раз редактировалось Santos; 03.07.2013 в 15:31.
Santos вне форума   Ответить с цитированием