Думаю ты знаешь отношение людей в данном треде к твоему мнению, но , все же, как защитик всех немощных и ущербных - я проявлю милость и расскажу в чем твоя ошибка. Во-первых, как всегда, повторюсь: "мнение" и "опыт" вещи разные. Господин Ломоносов писал, что: "Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением"; с ним я полностью солидарен, и будь добр, тоже найди смысл в его словах. Но слов из песни не выдернуть, и как ты верно отметил, на д2.ру излагают "мнение", в то время как на dotafire'е делятся
опытом. Я просто пошел в
первый же гайд по войду и, мельком просмотрев, увидел:
1) 4 варианта итем-ордера
2) 4 варианта скилл-ордера
5) 8 страниц ворда, раскрывающие все нюансы каждой стратегии в каждый момент игры, вплоть до тайминга и всеми аспектами.
Вчитавшись, сразу отмечаем:
Парень реально играет за войда, если предлагает собирать столь смелые итемы, рассказывает кто и когда их юзал, на какой момент времени это актуально, с каким фармом и насколько это надежно. Даже ежу понятно, что если у тебя в пабе в твоей тиме 4 мага и ты войд, а у врага 5 керри, и твоя тима фидит - хрен ты че сделаешь в лейте, поэтому можно перейти к сборке манты и книжки, либо армлета с баранами, которые дико бустят твои пассивки и дают отличный "канал" для перехода в лейт. Но вот только на д2.ру такого не пишут, там пишут как вкачать купол на каждом уровне и победить доту - довольно скупо, не считаете? Дальнейший анализ гайда проводить смысла не вижу, ведь информация, изложенная там, раз в 10 превышает все знания тех, кто "ненаходит там нормальных гайдов по войду и клинкзу" в суммарном выражении, и доказывать состоятельность оного несколько смешно.
Я прекрасно понимаю, что ты, неиро12, хуисос, рак и пидарас, что твоих знаний английского не хватило даже для того, чтобы сориентироваться на сайте и тупо найти вкладку с "героями", чтобы попасть таки к гайдам, но пишу я это абсолютно не для тебя, о нет, - я пишу это для людей, которые хотят научиться играть в доту и, к сожалению, натыкаются на такие
"мнения" вроде твоего, тем самым осложняя и замедляя свой процесс познания.
Дотафаер один из лучших сайтов не только для новичков, но и для ветеранов доты, ведь там есть альтернативные взгляды на ВСЕХ героев, что отменяет все устоявшиеся парадигмы и модели, заставляя не только пробовать что-то новое, но и создавать свои личные стратегии и сборки.