Цитата:
Сообщение от FAN0000
Да ну, уныло это все. Может я конечно уже насмотрелся всяких Боец/Воин/Нокудаун, которые вышли после, но что может быть типичнее фильма про спортсмена, который выбирается из нищеты благодаря своим бойцовским качествам, завязывая крепкую дружбу с тренером? Бешеный бык Скорсезе поглубже будет. Да и, видимо, режиссура Иствуда хороша на любителя, потому что даже Непрощенный с отличным сценарием у меня смотрелся весьма уныло и усыпляюще.
|
Нет, конечно же не стоит его сравнивать с фильмом Скорсезе "Бешенный бык",но, лично для меня, фильм получился оригинальным. Мне он очень понравился.Нет, в конце я не плакал, так как ожидал чего-то подобного, но что-то меня зацепило. А еще там очень интересное повествование закадрового голоса. И, честно говоря, мне этот фильм больше понравился чем "Нокдаун" и унылый "Воин" (не понимаю, что он делает в топе).
Что касается "Бойца", то мне он понравился,даже очень, потому что он отклоняется от типичных фильмов подобных "Рокки" к "Бешенному быку"(а между этими фильмами большая разница, хотя они оба про бокс)
Еще мне очень понравился фильм "Боксер" с Дей-Льюисом. Качественная картина, которая берет лучшее от "Рокки" и лучшее от "...быка".
PS:
Вот кстати я понял,откуда появились цитатки про бокс аля "В боксе главное ... то-то...то-то" и тд.